Erfolgsgeschichten
Hier spricht die Praxis
Hier erfahren Sie, wie sich unsere massgeschneiderte Anlagentechnik und die individuellen Kundenlösungen im Alltag der lebensmittelverarbeitenden Betriebe bewähren.

Der Premium TK Backwarenhersteller fredy’s nutzt die Cetravac Vakuumtechnologie um seine Gipfel, Plunder, Käsekuchen, Rüeblitorte, Tarteletts aber auch Softbrote, Kastenbrote und Kilobrote vor dem TK-Lager zu konditionieren. Damit erzielt das Unternehmen nicht nur verbesserte Qualität, sondern gleichzeitig auch Kapazitätserhöhungen und Prozesszeitverkürzungen.

Konditionieren statt Kühlen heisst es bereits seit 2002 bei Kuchen-Peter aus Österreich. Der Backwarenhersteller arbeitet nicht nur mit Cetravac Batch-Anlagen, sondern nutzt auch die erste kontinuierliche Vakuumlinie. Kuchen-Peter beliefert den österreichischen Lebensmittelhandel und konditioniert die halb- und fertig gebackenen Waren im Schnellverfahren und verpackt sie anschliessend. Das Ergebnis: Längere Haltbarkeit, verbesserte Rösche und damit auch eine frischere Optik der Backwaren.

Das Klingenberger Bäckereiunternehmen setzt auf Vakuumkonditionierung von Cetravac, um die Qualität seiner regionalen Brotspezialitäten unter klimatischen Herausforderungen der Region, für den Verkauf in den 21 Filialen zu stabilisieren. Zusatznutzen: Volumen, Form und Rösche bleiben im Tagesverlauf konstant und generieren dem fränkischen Unternehmen ein sattes Umsatzplus.

Fokus auf höchste Qualität und Frische lassen sich im Fall der Bäckerei Dries durch den Einsatz von Cetravac Vakuumkonditionierung nun noch einfacher umsetzen. Die Auslastung der Qualitätsproduktion konnte durch die Implementierung von Vakuumkonditionierung erhöht werden und die Cetravac Technologie hilft gleichzeitigdie morgendliche Hektik in den Filialen des Unternehmens zu reduzieren.
Sie möchten Ihre Erfolgsgeschichte mit uns schreiben?
Wir sind jederzeit Ihr kompetenter Ansprechpartner für Betriebe aller Grössenordnungen.
Kontakt aufnehmen
Unsere neusten Referenzen
Starten Sie Ihre Effizienz- und Qualitätsoffensive mit Cetravac