Zenhäusern

Die Bäckerei Zenhäusern in Sion/CH arbeitet erst seit gut 3 Monaten mit der Vakuumkonditionierung von Cetravac und schon nach dieser kurzen Zeit ist Marco Zenhäusern (Verantwortlicher, Technischer Dienst und Maschineneinkauf) der festen Meinung, genau das Richtige gemacht zu haben: «Die vor der Investition gesteckten Ziele haben wir jetzt schon bei Weitem übertroffen. Die Cetravac-Anwendungstechniker haben uns Möglichkeiten aufgezeigt, Betriebsabläufe wirtschaftlicher zu machen und die Backzeit um 20 bis 30% zu verkürzen und damit beträchtlich Energie zu sparen. Besonders beeindruckend ist aber die Verbesserung der Qualitätsaspekte Rösche, Frische und stabiles Volumen. Durch den konsequenten Einsatz der Vakuumkonditionierung konnten wir in der Nachtschicht eine Stunde Backzeit einsparen. Wirklich bemerkenswert ist das Engagement der Anwendungstechniker von Cetravac. Super kompetent, offen für alles, auch für Extrawünsche, haben sie uns innerhalb einer Woche in die Lage versetzt, mit der Anlage alleine zurechtzukommen. Eine zweite, vertiefende Coachingwoche 4 Wochen später war der Perfektion unseres Wissens, aber auch neuen Anwendungen wie Abkühlen von Kochstücken, Panettone und «Ready to Eat -Produkten gewidmet.

Die Entscheidung für Cetravac war genau die richtige.