Cetravac Vakuum­anlagen

Technischer Vorsprung mit Cetravac

Die technische Ausrüstung unserer Anlagen und die SPS-Steuerung ermöglichen praktisch alle denkbaren Anwendungen für nahezu alle Produkte im Bereich Bäckerei und Feingebäck und weitere Lebensmittel. Dabei sind unsere Anlagenmasse

genau an die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst (Stikken, Palettenmasse, Sonderabmessungen). Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit, ihre Cetravac Anlagen jederzeit modular zu erweitern – Ihr Betrieb wächst und Ihre Cetravac

Anlage gleich mit. Für unsere Vakuumanlagen verwenden wir nur die modernste Vakuumpumpentechnik, welche im Dauerbetrieb eine besonders hohe Systemleistung bietet und dabei trotzdem besonders energieeffizient arbeitet.


Unsere Anlagen

Batch Vakuumkonditionieranlagen

Kontinuierliche Anlagen

Unsere Technischen Vorteile im Überblick

 Breite Anwendung

 Kompakte Bauweise

 Modular erweiterbar

 Anlagenmasse angepasst an Kundenansprüche

 Ölfreie Pumpen

 automatische Schiebetüren

 modernste Vakuumpumpentechnik

 Energieeffizient, Geräuscharm, Wartungsarm

 Erfüllt höchste Hygieneanforderungen

 24h Anlagenverfügbarkeit

Cetravac Wettbewerbs­vorsprung

Energieeffizient (25-30% geringerer Energieverbrauch)

 Geräuscharm (30-50% geringere Lärmemission)

24 h Anlagenverfügbarkeit – keine Ruhezeiten

 Kompakte Bauweise (nur ca. 50% der Stellfläche)


Sie haben Sie sich für Ihre Cetravac Anlage entschieden? Rundum-sorglos mit Cetravac TopCare

Mehr Infos zu Topcare