Anwendung und Einsatz von Vakuum­­konditionierung

Anwendung findet die Vakuum­­konditionierung derzeit größtenteils bei Backwaren, Menübestandteilen, aber auch bei Reis für die Sushi-Produktion.

Sushi
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Menübestandteile

Unsere Kunden gehören zu den Markt- und Meinungsmachern der Backbranche. Hierbei arbeiten wir sowohl mit handwerklichen Filialbäckereien ebenso wie mit industriellen Bäckereien zusammen. Industrielle Produzenten z.B. von Sushi nutzen bereits ebenfalls die Cetravac Technik für Ihre effiziente Produktion. Weltweit gilt die Cetravac AG als Marktführer im Bereich der chargenweisen wie kontinuierlichen Vakuumkonditionierung von Backwaren.

Wir bieten Lösungen für die Anforderungen von

Industrie          Großbäckereien         Ladengeschäften


Einsatz­möglichkeiten der Cetravac Vakuum­­konditionierung für Ihren Betrieb

Qualitäts­verbesserung

Vorkühlen von TK-Ware

Halbgebackene Produkte

Sonder­anwendungen: Glutenfreie Produkte, Panettone, Dinkel, …

Keimarm vom Ofen in die Verpackung

Ready to eat

Ultraschnelles Kühlen, Schneiden, Verpacken


Cetravac Technologie – eine Investition, von der Sie doppelt profitieren

  • Reduzierung der gesamten Prozessdauer (Backen, Kühlen)
  • Wegfall von energieaufwendigen Prozessen
  • Verringerung des Investitionsbedarfes (TK, Fläche,…)
  • bis zu 60% Energiekostenreduktion

 

  • Qualitätsverbesserung: Volumen, Stabilität, Rösche,…
  • Verlängerte Haltbarkeit und Frische
  • Verbesserung der Rentabilität
  • Größere Flexibilität, Potenziale durch Zusatzumsatz,…
  • Erhöhung der Auslastung