Anwendung und Einsatz von Vakuum­­konditionierung

Anwendung findet die Vakuum­­konditionierung derzeit größtenteils bei Backwaren, Menübestandteilen, aber auch bei Reis für die Sushi-Produktion.

Unsere Kunden gehören zu den Markt- und Meinungsmachern der Backbranche. Hierbei arbeiten wir sowohl mit handwerklichen Filialbäckereien ebenso wie mit industriellen Bäckereien zusammen. Industrielle Produzenten z.B. von Sushi nutzen bereits ebenfalls die Cetravac Technik für Ihre effiziente Produktion. Weltweit gilt die Cetravac AG als Marktführer im Bereich der chargenweisen wie kontinuierlichen Vakuumkonditionierung von Backwaren.

Backwaren:

2807_

Sushi:

Sushi

Kochstück:

Ready to Eat:

Suppen:

Menübestandteile

Halbgebacken:

Wir bieten Lösungen für die Anforderungen von

Industrie          Großbäckereien         Ladengeschäften


Cetravac Technologie – eine Investition, von der Sie doppelt profitieren