Wir forschen und entwickeln seit nunmehr 25 Jahren im Bereich der Vakuumtechnik und können mehr international fundierte Praxiserfahrungen vorweisen als jeder andere. Dieses langjährige Knowhow macht sich für unsere Kunden bezahlt.
Wir erarbeiten gemeinsam mit unseren Kunden individuelle Verfahren, die perfekt auf dessen Produkte, den Betrieb und seine Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Unsere Anwendungstechniker, ausgebildete Bäckermeister und Lebensmitteltechnologen, sorgen dafür, dass Kunden nicht nur eine Anlage, sondern ein komplettes, ausgereiftes Konzept zur Verbesserung von Produktionsmethodik, Qualität und Wirtschaftlichkeit erwerben. Im Rahmen unseres TopCoach-Vertrages bieten wir übrigens eine über Jahre laufende ständige Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Produkten und Optimierung der bestehenden Prozesse an.
Diese Kompetenz und Leistung ist in diesem Umfang in unserer Branche einzigartig!